Game Contra Buat S60v3

by Dwi Cahya Saputra on 10:55 PM, 08-Apr-13

Assalamualaikum wr.wb
N selamat malam buat sahabat MWB , gi mana kabar.x baik-baik aja kan , ehh maaf gan ini udah pago kenp aku tulis malam yah ....
Hehheh bercanda aja gan , ...
Udah bercandanya yah gan, btw pernah gk maini game contra semasa kecil dulu , klo yg punya Nintendo yah pasti yg nama.x Contra sudah tidak asing lgi , kali ini sya mau sare game yg paling qt kenal semasa kecil qt smile gk usah panjang lebar gan langsung ambil di bawah ..... :
contra4.jad

Maaf gan gk bisa kasi SS soal.x blom tau cara.x pajang ss kyk mana ???? Mohon bantuan.x klo ada yg tau

menambah SS pada postingan

by Dwi Cahya Saputra on 11:38 AM, 02-Apr-13

trick memasang screenshot pada mwb (mywapblog).
dari judulnya saja tentu terlihat sudah ga asing lagi bagi master-master mwb ataupun sesepuh- sesepuh tetapi bagi pemula mgkin masih banyak yg bingung bagaimana cara memasang ss (screenshot)pada postingan. Bagian ini mungkin hanya sebuah pelengkap saja untuk mempertampan isi postingan anda. Tetapi cukup penting untuk memperjelas pembaca sebagai gambaran dari isi postingan anda. Oh iya teman, mgkn bnyk cara untuk menampilkan gambar pada postingan. Cara inilah salah satu untuk menaruh ss pada postingan
.
Langkah-langkahnya sbb :
1. Masukan link gambar anda
kedalam postingan
2. Edit tulisannya misalnya sebelum
<a href="http://ciiciil.heck.in/files/
mgi28442.png">mgi28442.pnga>

sesudah
</a>
4. Hasilnya akan seperti ini :

mudahkan cara pasang ss??
dan sekarang giliran anda mencobanya.
moga berhasil
nb : format gambar .png
sekian dulu dari saya.
thxz 4 your visit !

cara mengganti ID wechat

by Dwi Cahya Saputra on 11:18 AM, 02-Apr-13

sebenar.x saya sudah dri kemarin pengen poting ini cara mengganti id wechat ???

Tanpa basa dan basi nasih sudah jadi bubur , ehhh kenyang juga makan.x adehhh knp k situ yah mumpung lapar nihh ???


Kembali ke topik pembahasan smile coba nikmati dengan seksama :
1 . Buka wechat , iyalah wechat masa buka tudung saji sad
2. Masuk setting
3. Cari ''switch id'' paling bawah (di buka melalui e63 milik saya)
4. Setelah itu log out dan pilih yes
5. Nah sudah muncul kan Bagian pertama Wechat , maka pilih create new id , buat lagi ID dgn SC yg belum pernah d gunakan untuk verivikasi wechat
6. Sebaik.x lakukan trik ini malam hari biar lancar

Inti.x trik ini hanya untuk membuat ID baru dgn tampilan ID yg berbeda

Invite : chuiy03 n wxid_08194424785

Makasih atas kunjungan !?????

masa'' kecil yang indah , nyesel kalo gk baca hehehe

by Dwi Cahya Saputra on 04:56 AM, 02-Apr-13

Buat yg lahir th 1980 - 1996. Msh inget ga? Jaman SD-SMP kita dulu yg pernah Trend? *Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok), SHERINA (Dia pikir) *Baca komik Doraemon, Dragon Ball, Kungfu Boy atau Conan di kelas sampe disita guru biggrin *Rebutan main Mesin Dingdong. Kalo yg tajir beli Nintendo, Sega, atau Gameboy buat main game Mario Bross sama Sonic. *Ngabisin koinan di Telpon umum atw Wartel, PDKT sama kenalan..yg gk punya koin kirim surat 4x4=16 sempat gak sempat harap dibls biggrinX_X *Main Monopoli, Ular Tangga atw Kartu Hologram, Kuartet yg kalah dicoret pake bedak biggrin *Maen TAMIYA sampe lupa waktu, akirnya Ortu dateng cariin ke trek tempat maen tamiya *Beli coklat Ayam Jago sama Wafer coklat merk SUPERMAN n Makan Jagoan Neon biar lidah nya berubah warna warni =D :p *beli cemilan fuji, taro, kenji, paling laku kalo cemilannya kalo ada hadiahnya. Makan mie sakura gak di seduh air panas(makan mentah)#Jilatin bumbunya sampe abiz*=)) *Nonton Jiraiyya, ninja hatori jd Ksatria Baja Hitam dan SaintSeiya Sama Power Ranger *Beli sepatu skolah yg di blakangnya ad lampu nyala (PRO ATT) :p *beli jam G-Shock yang bisa idup lampunya gambar lumba* trus klo di kls bunyi kyk waktu'na power ranger berubah smile *Ngumpulin TAZOS dari Chiki, Chitato yg banyak punya koleksi bangga :p *Gosip klo dulu ada Pulpen narkoba yg wangi bnget,paling bangga klo punya pensil "goyang inul" *Ngerasa kurang gaul klo belum ngisi Diary punya temen "My Biodata" X_X *permen karet yg nyusun huruf Y- O-S-A-N dari jaman Nabi isa ampe sekarang gag ada huruf N nya.. apa lupa diproduksi yak? wkwkwkwkwk Naaah udaa Senyum² sendirikan?? Jdi inget masa dulu yah,masa paling Indah dibanding sekarang Abad 21'an,, Kasian yaa adik2 kita skrang, masa kanak2nya terenggut dan pada Alay ,kecil2 ud pake BB, iphone, Android, sok gaul bawa mobil bokap, minum2 biar dibilang macho dugem dll.. Dewasa karbitan=)) Just share,biar kita inget serunyaa jaman dulu kita seperti apa d bnding sekarang! Yang masa kecilnya bahagia pasti di share smile